Desafíos de la inclusión de la agroecología en nuestra región - Amarilla García, Laura Inés (2023)
Fil: Amarilla García, Laura Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.