Relevamiento de electrocardiogramas y ecocardiogramas del Servicio de cardiología anexo al Hospital de Clínicas de la Facultad de Ciencias Veterinarias - UNNE, durante los años 2014 y 2015 en caninos - Repetto, Carolina Jésica Soledad (2015)
Fil: Repetto, Carolina Jésica Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.