Análisis de la variación fenotípica y agronómica en generaciones avanzadas de anfidiploides sintéticos de Arachis para ampliar la base genética del maní - Ávalos, Nilson Ezequiel (2023)
Fil: Ávalos, Nilson Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.