Formación integral del ingeniero ¿cumple la Facultad de Ingeniería con lo establecido en la resolución N° 1232/2001 del Ministerio de Educación? - Maderna, Raúl Isaías (2016)
Fil: Maderna, Raúl Isaías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.