Hábitos de higiene oral y estado de salud bucal de las personas con discapacidad intelectual que asisten a la Clínica San Gabriel de Resistencia-Chaco - Luque Codutti, Ana Paula (2023)
Fil: Luque Codutti, Ana Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.