La implementación de las políticas educativas y los significados que los actores escolares y los tutores les asignan a las experiencias de participación en la escuela secundaria - Saucedo, María Gloria (2017)
Fil: Saucedo, María Gloria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.