Electroestimulación con corrientes exponenciales en pacientes con parálisis de Bell - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2021)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.