La audiencia pública en la provincia de Corrientes como mecanismo de protección de los derechos de usuarios y consumidores. Su jerarquía constitucional - D’Andrea, Omar Ulises (2020)
Fil: D’Andrea, Omar Ulises. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.