La agricultura familiar urbana como modelo alternativo al capital. El caso de la cooperativa Abrazo Cordial, Fontana (Chaco) - Bonfanti, Fernando Ariel (2024)
Fil: Bonfanti, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.