Regeneración de plantas de Rhabdadenia Ragonesei (Apocynaceae) por cultivo in vitro de explantes foliares - Flachsland, Eduardo Alberto (2005)
Fil: Flachsland, Eduardo Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.