Región y planificación regional. ¿Cómo definir la región del Impenetrable Chaqueño? - Abildgaard, Evelyn Roxana (2021)
Fil: Abildgaard, Evelyn Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.