Seguimiento y manejo de distintas variedades comerciales BT del cultivo de algodón en la provincia de Corrientes - Maksimiuk, Rafael Martín (2016)
Fil: Maksimiuk, Rafael Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.