Evaluación preliminar in vitro de extractos de Ecliptaprostrata como inhibidores del veneno de Bothropsdiporus - González Miragliotta, Ana Melissa (2017)
Fil: González Miragliotta, Ana Melissa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.