La población y sus condiciones de vida. Estudio de caso : la Reserva del Iberá - Lucca, Amalia Isolina (2014)
Fil: Lucca, Amalia Isolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.