Prevalencia de caries dental y necesidad de tratamiento en niños con discapacidad intelectual - Ramírez, María Andrea Berenice (2018)
Fil: Ramírez, María Andrea Berenice. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.