Proceso de aprendizaje y virtualización en tiempos de pandemia 2020 : el caso de los estudiantes de la carrera de medicina. Corrientes, Argentina - Díaz, Juan Pablo (2021)
Fil: Díaz, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.