Concepción de interculturalidad en la Ley Provincial de Educación Nº 6691/10 - Barboza, Tatiana Sabrina (2014)
Fil: Barboza, Tatiana Sabrina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.