Escuela virtual internacional Cavila : expandir las aulas para hacer más accesible el conocimiento - Castro Chans, Norma Beatriz (2018)
Fil: Castro Chans, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.