Evaluación de los efectos del herbicida glifosato en el pez Prochilodus lineatus a través del test de aberración cromosómica - Caramello, Cynthia Soledad (2017)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.