Citogenética de híbridos entre turnera grandidentata (4x) y T. subulata y T. scabra (2x) (Turneraceae) - Fernández, Aveliano (1993)
Fil: Fernández, Aveliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.