Introducción al cálculo de la huella de carbono y gases de efecto invernadero. Ejemplos de aplicación. Caso de una usina productora de electricidad a partir de biomasa - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2017)
Fil: Martina, Pablo Ernesto Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.