Sub-redes de gestión y sus herramientas como apoyo en un departamento pedagógico universitario - Godoy Guglielmone, María Viviana (2017)
Fil: Godoy Guglielmone, María Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.