El principio de oportunidad como camino para introducir las medidas alternativas de resolución de conflictos en el sistema acusatorio del proceso penal de la provincia de Corrientes - Nazaruka, Noelia Salomé (2023)
Fil: Nazaruka, Noelia Salomé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.