Exploración de riesgo de ideación suicida en estudiantes de medicina del Nordeste Argentino - Serna, Silvina Maria Elizabeth (2022)
Fil: Serna, Silvina Maria Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.