Optimización de condiciones químicas y térmicas para la detección del genoma del virus Herpes Simplex Equino 1 y 4 - Nottidge, Evelyn (2022)
Fil: Nottidge, Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.