Discurso social. Narrativas políticas en los medios de comunicación regionales : inteligibilidades - Colombo, Natalia Virginia (2022)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.