Revisión taxonómica del género Philonotis Brid. (Bartramiaceae, Bryophyta) en Argentina - Jimenez, María Soledad (2019)
Fil: Jimenez, María Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.