Estrategias comunicacionales educativas durante la guerra de Malvinas. El caso de la Escuela de Comercio Gral. Manuel Belgrano de la ciudad de Corrientes - Bojanovich, Raúl Alejandro (2015)
Fil: Bojanovich, Raúl Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.