Influencia de la edad sobre algunas variables del perfil lipídico, peso vivo y perímetro torácico de búfalas - Hernando, Josefina (2015)
Fil: Hernando, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.