Fármacos prescriptos a pacientes ambulatorios con hipertensión arterial de la Ciudad de Corrientes - Colussi, Fabricio Nicolás (2022)
Fil: Colussi, Fabricio Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.