Nueva variedad botánica de Paspalum conjugatum P. J. Berg - Eckers, Fabiana (2021)
Fil: Eckers, Fabiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Programa de Estudios Florísticos y Genética Vegetal; Argentina.