Determinación de la abundancia de Lutzomyia longipalpis, vector de la Leishmaniasis Visceral, en la Ciudad de Corrientes - Araujo, Analia Vanesa (2014)
Fil: Araujo, Analia Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.