Efecto de la aplicación de un bioestimulante foliar en maíz sembrado sobre trigo y vicia - Pastori, Jorge Antonio (2021)
Fil: Pastori, Jorge Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.