Ausencia de beta-lactamasas en pseudomonas aeruginosa de origen animal y agua - Cicuta, M. E. (2011)
Fil: Cicuta, M. E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.