Maned wolf’s diet in a protected area in Northeastern Argentina - Bay Jouliá, Rodrigo (2024)
Fil: Bay Jouliá, Rodrigo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.