Phytoplankton of the Paraguay and Bermejo rivers - Zalocar de Domitrovic, Yolanda (2014)
Fil: Zalocar de Domitrovic, Yolanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.