Trayectorias laborales y estrategias de los agentes de conducción de la administración pública de Corrientes : una primera aproximación - Maidana, Luisina Andrea (2017)
Fil: Maidana, Luisina Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.