Prácticas culturales de embolsado y deschire asociadas a la incidencia de trips (Frankliniella spp. Thysanoptera: Thripidae) en las fases de floración y fructificación del cultivo de banano (Musa acuminata Colla) en la provincia de Formosa, Argentina - Scribano, Francisco Rolando (2016)
Fil: Scribano, Francisco Rolando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.