Intervención del Programa de Tutorías para conocimiento de las características de estudiantes beneficiarios de las Becas Manuel Belgrano - Almará, A. V. (2023)
Fil: Almará, A. V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.