Las delegaciones de funciones como desnaturalización de la autonomía de la voluntad de los jueces - Martin, Ricardo Eugenio (2015)
Fil: Martin, Ricardo Eugenio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.