Resolución quirúrgica de enucleación en un conejo : presentación de un caso clínico - Rojas, Johana Mari Paz (2023)
Fil: Rojas, Johana Mari Paz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.