Sobre el “Encuentro de Geógrafos de América Latina”. Ensayo de aproximaciones teóricas en torno a un nombre - Lebus, Emilas Darlene Carmen (2021)
Fil: Lebus, Emilas Darlene Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.