Determinación de la micoflora presente en granos de maíz destinados a la alimentación animal - Dionisi, Sofia Antonella (2023)
Fil: Dionisi, Sofia Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.