El instituto de la fuerza mayor como medio de extinción de los contratos administrativos y su flexibilización en la historia Argentina reciente - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2022)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.