Inmovilización de fosfolipasa A2 aislada de veneno de cascabel para la producción de lisolecitinas - Alonso, María del Rosario (2022)
Fil: Alonso, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.