Uso de anestésicos Aminoamidinicos levobupivacaína 0,5% bloqueo loco regional en caninos. Informe preliminar - Ludueño, Silvia Fabiana (2023)
Fil: Ludueño, Silvia Fabiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.