La cuestión de la frontera y sus construcciones identitarias : los visigodos en el largo siglo VII - Ruchesi, Fernando Carlos (2018)
Fil: Ruchesi, Fernando Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.