Los restos que no sobran en el bosque : indagando entre troncos y hojarasca - Zaninovich, Silvia Clarisa (2016)
Fil: Zaninovich, Silvia Clarisa. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Biología Subtropical; Argentina.