La reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos como meta del objetivo de desarrollo sostenible 12 en la república Argentina - Gallino Yanzi, María Victoria (2020)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.