Evaluación de distintos tratamientos insecticidas para el control del pulgón amarillo del sorgo - Kalek, María Celeste (2021)
Fil: Kalek, María Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.